martes, 30 de junio de 2009

Ezequiel Peña



Es un cantante tanto del género ranchero como de banda sinaloense. Nació un 3 de diciembre en San José del Valle, Nayarit. A los 20 años, su vida dio un rotundo cambio ,pues emigro a los Estados Unidos. Tiempo después hizo su primer demo en 1990 para después ser vocalista titular de Banda Vallarta Show por tres años, y posteriormente lanzarse como solista.
Tomando en cuenta el primer demo y tres álbumes con Vallarta Show, Ezequiel tiene ya 16 grabaciones, titulándose la más reciente 'El de Nayarit', del cual se desprende el primer sencillo 'Beso a beso', compuesto por Abelardo Flores.
Pero quizás los éxitos por el cual el público lo sigue recordando e idolatrando ,son los temas Esa chica me vacila y Provócame, mismos que hiciera famoso cuando aún estaba al frente de la Banda Vallarta Show.
Es llamado el Rey de la Banda y el Mariachi.

Discografía

• 2008 20 Herraduras de Oro (Edición Especial)
• 2007 Al 100%
• 2007 Enamorado...y adolorido
• 2006 A mucha honra
• 2006 El Rey de la Banda y el Mariachi
• 2005 El de Nayarit
• 2005 Nuestra tradición: La charrería (CD/DVD)
• 2003 Viva la banda
• 2002 Con sangre de ranchero
• 2002 Los grandes de la música
• 2001 Amor de charro
• 2000 El nuevo charró de México
• 1999 A todas las que amé
• 1998 Ezequiel Peña
• 1998 No más contigo
• 1997 Me dicen el tirador
• 1996 Orgullo ranchero
• 1995 Yo vendo unos ojos verdes
• 1994 El tirador (con la Banda Vallarta Show)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada